HIMITSU

Объявление

город бытовой реинкарнации --- РЕЙТИНГ ИГРЫ НЦ 18+ и кое-где 21+ --- Яой, Юри, Гет = всё Хентай... В целях безопасности (хороший закон о пропаганде; детям такие игры не полезны) закрываю игровые форумы. Оставлю мат.часть. (с) Ленивый админ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIMITSU » † Сфера Связей † » Обсуждение сцен/эпизодов

Обсуждение сцен/эпизодов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По существу, кто кем, где, когда.
Если нет идей, админ (пока один) предложит варианты.

0

2

Я бы для начала хотела познакомиться с тобой именно по миру, пообщаться, возможно познакомиться с кем-то еще, или подраться :-)

0

3

Шимика
Значит Акира? Я мультовод, поэтому : Безликий, Акира, Кадзи, Ильдэу, Анна, Кассандра, Юмэ - мои мульты.
На данный момент у Акиры одна линия. Он валялся в аллее после урока боя с Кассандрой и будет принесен Кадзи в больницу, где их полечит Юмэ. Анна И Юмэ будут знакомиться и, возможно, разведут лёгкое юри.
Акира полежит в палате часов восемь, но сбежит с пачкой мед.крови, из окна. Дальше по линии свободен.
Но можно выбирать любой антураж. В городе бывают периоды белой, красной и черной лун. Обычные дни, день и сезон на несколько недель или месяцев и так далее. Как Дух пожелает.
Любой из известных пейзажей, кроме моря. Я пока думаю над этим, пожалуй несколько не активных душ Архива употреблю для создания его подобия.

И реши, сколько дней или часов ты в городе и пропиши хоть в каких-то воспоминаниях, что через мигание тьмы попала в город. Или умерла? Тоже можно. Души или тела вместе с душами поглощает Город с любой точки моей вселенной.

И всё таки драться или как? Знакомство с атмосферой линии эпизода Акиры есть в игре Кадзи и Анны.

0

4

Ну драку давай потом, когда я лучше мир пойму. А пока, с как посчиташь нужным.. Вообще ей до юри еще дойти надо, не тот прсонаж.она пока в себе еще разобраться не может, хотя Акира по описанию тоже особой теплотой не блещет(:

0

5

Так, по пунктам.
Может городской парк,  хочется чего нибудь с лесом, ночью и моросящим дождем, который усилится потом, до грозы.
По истории она умерла. Взорвала себя. По истории она включмла в квартире газ, подождала пока комната наполнится газом и подкурила сигарету. Не хотела становиться монстром.

0

6

Шимика
Понятно.
Начало.
Я первый, не очень разглагольствуя.
Ах да. Минимум поста 3 полных строки. Вот в бою или сексе можно 1, только не постоянно. Даже одну строку можно "распространить" до 10,)

0

7

Так, я не понял. Шими как долго в городе находится? В первом посте бы написала...или во втором.
И если не сложно, то почти всё в прошлом времени пиши. Так литературнее. *вздох*

0

8

Оу..прости! Исправлюсь! Я просто еще не до конца въехала, но постараюсь. Шими в Городе только вот и оказалась. Просто человек такой, ее всегда учили, "чтобы с тобой не случилось, не удивляйся, а то будешь беззащитна. А такой роскоши ты себе позволить не можешь!"

Отредактировано Шимика (2012-08-25 11:52:42)

0

9

Шимика
Ты хорошо во втором намекнула, так что нормально! Пусть Акира и дуется, но всё расскажет, что надо и часть свежатинки тебе отдаст, а еще может накормить, если Шим спросит о работе.

0

10

Кьюби и Кадзи
По видимому первое знакомство.

Шимика/Кьюби. Обьясни, с чего хочешь начать? Так как Кью сильный лис, к нему, как к хаотичному существу, подойдут либо Безликий, либо один из Девяти.
Снова надо определить, когда и где. Желательно во временном отрезке наших обыгранных эпизодов,)
И скорее всего это будет точно после тесного знакомства Анны и Кадзи, как ученицы и наставника.
Так...и Анна с Кадзи тоже пойдут спасать Акиру и Юмэ!

0

11

Бау... Даже не знаю.. Кьюби любитель побродить по Городу, послушать, посмотреть, иногда помочь... У тебя хорошо получается кинуть идею, а там мы сымпровизируем...а?

0

Вы здесь » HIMITSU » † Сфера Связей † » Обсуждение сцен/эпизодов